Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Провидец Серафим Саровский предсказал главные события 2021 года

Провидец Серафим Саровский предсказал главные события 2021 года

Сообщается, что записи с пророчествами, написанные со слов Серафима Саровского его «служкой» Н. А. Мотовиловым, были выставлены в 2010 году на выставке к 90-летию Госархива.

Старцу удалось предсказать переломные для страны моменты. В их число вошли: Крымская кампания, революция 1917 года и Вторая мировая война. Также существуют захватывающие пророчества, которые некоторые любители истории связывают с 2021 годом.

«Придет великая хворь, пройдется по миру и унесет миллионы жертв. К нам придет Царь и вся его фамилия, и верой, а не мечом, сплотит вокруг себя людей», — данную цитату люди связали с периодом пандемии и то, что происходит после нее, а именно 2021 год.

Скорее всего, провидец имел ввиду о прибытии важной для РФ фигуры с царской кровью. Возможно, это родственник последнего царя. При этом отмечалась некая «темная» фигура.

«Антихрист родится в России в великом городе между Петербургом и Москвой, который будет назван градом конца. До явления Антихриста должен состояться восьмой Вселенский собор всех церквей», — сообщал Саровский.

В старинных записях также написано о «великой славе», к которой приведет Господь Россию «путем страданий».

Ранее сообщалось, что Бурятский пророк Барнашка Балтаханов предсказал возможную войну в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх