Супруга Диброва опубликовала снимок мужа из больницы и рассказала о его самочувствии

Полина Диброва, жена телеведущего Дмитрия Диброва, поблагодарила подписчиков в Instagram за переживания и поддержку после микроинсульта супруга. Девушка также опубликовала снимок с мужем из больницы, подчеркнув, что ему предстоит пройти полное обследование. Речи о выписке пока что не идет, но состояние здоровья Диброва стабилизировалось.

«Дорогие наши любимые люди! Спасибо за поддержку! Мы чувствуем вашу любовь и заботу! Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу Банджо, очень обрадовался», — подписала публикацию Полина.

 Подписчики призвали супругу телеведущего быть сильной, а также поразились ее силе духа. Фанаты также посоветовали девушку беречь свое здоровье и пожелали скорейшего выздоровления Дмитрию Диброву.

Напомним, что инцидент с телеведущим произошел 17 февраля, когда у него произошел микроинсульт на премьере фильма в московском кинотеатре «Октябрь». На видеозаписи видно, что Дибров внезапно упал на пол. Позже его экстренно увезли в больницу с подозрением на эпилептический припадок, но диагноз не подтвердился.

 

Источник ➝

Ученые назвали потерю обоняния главным симптомом коронавируса

Этот симптом зарегистрировали более чем у 60% пациентов, у которых диагностировали COVID-19. Об этом передает портал Reuters, ссылаясь на материалы научной работы. Около 18% здоровых людей, участвовавших в эксперименте, также не могли чувствовать запахи. Эта статистика привела ученых к решению, что именно потерю обоняния можно считать самым главным симптомом коронавируса. Таким образом этот признак обогнал даже высокую температуру. 

Ученые отметили, что в сочетание с такими симптомами, как диарея, кашель и боль в животе, шансы на выявление коронавируса нового типа у человека значительно выше.

 

Медики рекомендовали при обнаружении у себя неспособности чувствовать запахи немедленно уйти в самоизоляцию.

 

Сваха Сябитова продолжает "сводить" людей на карантине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх