Свежие комментарии

  • Натали
    У человека труда должна быть достойная пенсия.Агеев: человека труда обязательно нужно внести в Конституцию
  • Иван Петров
    Надо быть дураком, чтобы не захотеть себе таких соц улучшений навсегда! ГАРАНТИРОВАННЫХ Основным законом РФ. Ни один ...Итоги голосования по поправкам к Конституции будут поведены 3 июля
  • Владимир Лашевский
    Сколько же среди кастрюлеголовых расплодилось тронутых на всю голову придурков... Или они уже все такие...Пригожин высказал свое мнение о видео ФАН в поддержку поправок в Конституцию РФ

Супруга Диброва опубликовала снимок мужа из больницы и рассказала о его самочувствии

Полина Диброва, жена телеведущего Дмитрия Диброва, поблагодарила подписчиков в Instagram за переживания и поддержку после микроинсульта супруга. Девушка также опубликовала снимок с мужем из больницы, подчеркнув, что ему предстоит пройти полное обследование. Речи о выписке пока что не идет, но состояние здоровья Диброва стабилизировалось.

«Дорогие наши любимые люди! Спасибо за поддержку! Мы чувствуем вашу любовь и заботу! Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу Банджо, очень обрадовался», — подписала публикацию Полина.

 Подписчики призвали супругу телеведущего быть сильной, а также поразились ее силе духа. Фанаты также посоветовали девушку беречь свое здоровье и пожелали скорейшего выздоровления Дмитрию Диброву.

Напомним, что инцидент с телеведущим произошел 17 февраля, когда у него произошел микроинсульт на премьере фильма в московском кинотеатре «Октябрь». На видеозаписи видно, что Дибров внезапно упал на пол. Позже его экстренно увезли в больницу с подозрением на эпилептический припадок, но диагноз не подтвердился.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх