Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Британцы назвали 17-летнюю Луизу Винздор «секретным оружием» Елизаветы II

Британцы назвали 17-летнюю Луизу Винздор «секретным оружием» Елизаветы II

Луиза родилась в семье Эдварда и Софи Уэссекских. Эта пара известная своей скрытностью: они редко появляются на светских раутах, не дают интервью и почти не фотографируются вместе с остальными членами королевской семьи. Родители тщательно оберегали свою дочь от внимания прессы, до 7 лет Луиза даже не знала, что ее бабушка — королева Великобритании. Однако, когда девочка пошла в школу, одноклассники открыли ей правду про ее родственницу. Только после этого Эдвард и Софи объяснили девочки о ее кровной связи с королевой.

Как отмечают инсайдеры, у Луизы сложились теплые отношения с Елизаветой II. Так, недавно она сопровождала бабушку в поездках верхом. Их также объединила страсть к рисованию. Помимо этого, Луиза состояла в прекрасных отношениях с принцем Филиппом. Он регулярно ходил на соревнования по гонкам в каретах и поддерживал внучку с трибун. Как говорят, он завещал Луизе своего любимого пони и карету.

Британцы называют 17-летнюю леди «секретным оружием» Елизаветы II. Эту теорию подтверждает и королевский автор Ингрид Сьюард, которая указала, что за последнее время Луиза несколько раз привлекла к себе внимание общественности и крупных британских СМИ. По ее словам, королевская семья сделала на Луизу крупную ставку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх