Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

ВСУ под видом антитеррористических учений "кошмарит" Одессу

ВСУ под видом антитеррористических учений "кошмарит" Одессу

Одесситы массово выражают свое недовольство происходящей ситуацией. Корреспондент ФАН рассказал, что в городе ввели комендантский час и передвижение по справкам. Местные жители вынуждены ездить в общественном транспорте на работу только в неурочное время. Или рано утром, или после 19 часов. На окружной дороге украинские военные поставили посты, а всех иногородних отправляют по месту прописки.

Как сообщает один из одесситов, военная техника сосредоточена на окружной дороге и в районе вокзалов, но фотографировать ее не разрешают, сразу отбирают телефоны и ломают.

Кроме этого, местных жителей очень возмущает, что на фоне нарастающей напряженности в Одессу стягиваются воинственные националисты, которые снимают агрессивные ролики в адрес России.

Украинские власти официально назвали ситуацию контрдиверсионными маневрами, которые проходят в период с 20 по 23 апреля. Однако больше похоже, что ВСУ под видом антитеррористических учений просто "кошмарит" Одессу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх