Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

NI назвал пять остановленных на этапе прототипа советских военных разработок

NI назвал пять остановленных на этапе прототипа советских военных разработок

В первую очередь автор Майкл Пек упоминает атомную подводную лодку К-222. Проект свернули из-за дороговизны производства и шумного двигателя.

Истребитель Су-47 «Беркут» имел крылья прямой стреловидности. Проект закрыли из-за дороговизны производства. Созданный на базе Т-80 танк «Черный орел» отличался необитаемой башней, но проект отменили по причине «отсутствия инноваций».

Авиалайнер класса «Лунь» был симбиозом гидросамолета, обычного самолета и корабля на воздушной подушке. Однако аппарат оказался слишком дорогим.

Космоплан МиГ-105 разрабатывался для полетов на орбиту. Проект прекратился в связи с разработкой ракетного орбитального космического корабля «Буран».


России удалось создать вооружение, одним ударом которого Москва может стереть с лица земли Уэльс или Англию, считают британские эксперты. Они подчеркнули, что Москве под силу при помощи «Сармата» превратить в пыль территорию, равную по площади Уэльсу, Англии или Техасу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх