Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Коллега Прокловой по "Снежной королеве" назвала пиаром историю о домогательствах

Коллега Прокловой по "Снежной королеве" назвала пиаром историю о домогательствах

В скандальной исповеди Проклова призналась, что в 12-летнем возрасте она подверглась домогательству со стороны второго режисера на съемках в Закарпатской области. Эра Зиганшина снималась в том же фильме в роли Маленькой разбойницы.

В "Снежной королеве" состоялся дебют Зиганшиной, на тот момент актрисе было 22 года, хотя по сюжету она был ровесницей Герды, которую играла Проклова. Историю о домогательстве она назвала непонятной выдумкой, так как ребенок всегда был на виду, рядом с ней была ее бабушка.

"Какие могли быть домогательства! О чём это она? Что за ерунда, грязный пиар!.. Я понимаю, что человек пытается остаться на плаву любой ценой. Но мне эта грязь совершенно не интересна", — заявила Зиганшина.

Откровения Прокловой вызвало много вопросов у других участников съемок. Валерий Никитенко играл роль Сказочника, Елену он вспоминает как милого и талантливого ребенка. На съемках не было никакого намека на то, о чем рассказала артистка на НТВ, заверил Никитенко.

Елена Проклова после выхода передачи "Секрет на миллион" долгое время хранила молчание. Однако в интервью "Антенне" призналась, что ей пишут женщины слова благодарности за то, что она решилась рассказать правду спустя столько лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх