Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Суд удовлетворил иск Евгения Пригожина к стороннику Навального

Суд удовлетворил иск Евгения Пригожина к стороннику Навального

На заседании 25 мая рассматривался иск Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации: Милов распространил в Сети оскорбительную информацию в адрес бизнесмена. Суд выслушал позиции сторон и изучил собранные доказательства, после чего принял решение удовлетворить исковые требования.

"Заслушав позиции сторон по делу и изучив представленные доказательства, суд принял решение удовлетворить следующие исковые требования: признать распространённые сведения недостоверными, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца; обязать Милова удалить оспариваемые сведения из сети и опубликовать опровержение; взыскать с ответчика в пользу Евгения Викторовича компенсацию причинённого морального вреда в сумме 50 000 рублей, а также расходы по госпошлине", — сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Кроме того, ранее по решению Люблинского районного суда Москвы Владимира Милова уже обязали выплатить 350 тыс. руб. Евгению Пригожину по схожему иску.

Речь идет о решении суда от 12 апреля. Такую сумму с Милова взыскали за распространение не соответствующих действительности данных на YouTube-канале "Навальный Live". В части опровержения информации его представитель уклонился от ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх