Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Джиган и Оксана Самойлова поплавали в открытом океане с китовыми акулами

Джиган и Оксана Самойлова поплавали в открытом океане с китовыми акулами

Жена Джигана модель и предприниматель Оксана Самойлова давно мечтала нырнуть в воды океана и понаблюдать в естественной среде за огромными китовыми акулами. В этот раз для отдыха семья выбрала "плавучий отель" — звездная пара вместе с детьми жили посреди океана на огромной яхте.

Одним из развлечений был снорклинг. Джиган и Самойлова долго искали китовых акул. Когда они все же нашли огромную хищницу, Джиган исполнил мечту супруги и они нырнули под воду, где вместе наблюдали, как акула поедает свою добычу. Фотографию под водой Джиган опубликовал в Stories в своем аккаунте в Instagram.

Самойлова, хоть и мечтала о таком заплыве, переживала и очень нервничала, сообщает канал OAnews. Она восхитилась смелостью своего мужа, который тут же нырнул вслед за акулой. Отважным Джиганом восхищались и поклонники, которые признались, что не рискнули бы плавать рядом с китовой акулой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,