Необходимость дневного сна возможно связана с развитием болезни Альцгеймера

Ученые выяснили, что зависимость от длительного дневного сна может стать одной из симптомов развития болезни Альцгеймера, сообщает «МедикФорум».

Исследование доказало, что при отсутствии проблем со здоровьем внезапное желание поспать днем может стать маркером для выявления страшной болезни. Под эту категорию не подходят маленькие дети и люди с бессонницей.

Болезнь разрушает нейроны и синаптические связи, поэтому на ранней стадии возникает желание отдохнуть с целью восстановления поврежденного мозга.

При желании поспать днем у человека, который раньше не был соней, необходимо обратиться к неврологу.

Ранее медики перечислили основные симптомы, которые являются помощниками для обнаружения паразитов.

 

Источник ➝

Частный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку с пострадавшими в Магадане

Частный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку после неудачного взлета в Магаданской области. Самолет ударился о землю, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления МЧС. Всего на борту находились 14 человек, включая экипаж, из которых семерых забрали в больницу с травмами средней степени тяжести.

Покинуть самолет после падения экипажу вместе с пассажирами удалось самостоятельно. Оперативные службы выясняют причины происшествия, а аэропорт продолжает работу в штатном режиме.

Ранее в Кемеровской области попал в жесткое ДТП автобус с 50 пассажирами .

 

 

Диетологи назвали противопоказания по употреблению энергетических напитков

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх