Последние комментарии

  • Людмила Боченкова23 августа, 14:57
    давно пора!!!! сумма иска  должна  увеличиться , т к  выходные нужно отдыхать а не пролезать сквозь толпу бездельников Суд принял к производству иск метро о взыскании ущерба с организаторов беспорядков 27 июля
  • Maxim Макс.23 августа, 13:22
    Домайданились, ушлёпки. Главное, погросмче орать про "Слава ........ - (неодушевлённому географическому понятию) - У...Песков константировал начало диалога Москвы и Киева, напомнив об «осторожном оптимизме»
  • Maxim Макс.23 августа, 9:10
    Ну раз Зеленский поддержал.... Тогда порядок. Тогда можно.Зеленский поддержал позицию премьера Канады по восстановлению G8

Необходимость дневного сна возможно связана с развитием болезни Альцгеймера

Ученые выяснили, что зависимость от длительного дневного сна может стать одной из симптомов развития болезни Альцгеймера, сообщает «МедикФорум».

Исследование доказало, что при отсутствии проблем со здоровьем внезапное желание поспать днем может стать маркером для выявления страшной болезни. Под эту категорию не подходят маленькие дети и люди с бессонницей.

Болезнь разрушает нейроны и синаптические связи, поэтому на ранней стадии возникает желание отдохнуть с целью восстановления поврежденного мозга. При желании поспать днем у человека, который раньше не был соней, необходимо обратиться к неврологу.

Ранее медики перечислили основные симптомы, которые являются помощниками для обнаружения паразитов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх