Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Ведущий «Орла и решки» рассказал о встрече с бандитами в Кении

Ведущий «Орла и решки» рассказал о встрече с бандитами в Кении

На телеканале «Пятница!» 13 июня стартует новый сезон тревел-шоу «Орел и решка. Земляне». Ведущими стали блогер Кирилл Макашов и певица Мишель Андраде. Им предстоит познакомиться с народами мира, это новый концепт программы.

Одной из первых стран, куда прилетела съемочная группа, стала Кения. В преступном районе ее столицы Найроби к Макашову подошли местные жители и убедили его, что помогут найти ночлег. Ведущий поверил и отправился в путь вместе с оператором.

Вскоре у них появились подозрения в честных намерениях провожатых. Путь, который должен был занять 10 минут, затягивался, а по дороге к группе присоединялись кенийцы. Они пытались увести иностранцев в подворотню.

«Они водили нас полчаса, и в итоге мы сказали, что у нас нет наличных. После этого они от нас отстали», — рассказал Макашов.

Пресс-служба телеканала «Пятница!» сообщила об инциденте. Скоро телезрители увидят произошедшее в Кении своими глазами. А заодно узнают, что приключилось на съемках со второй ведущей проекта. Мишель Андраде, как и ее коллега, попала в стрессовую ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх