Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Эмин рассказал Урганту о совместном отдыхе с двумя бывшими женами в Дубае

Эмин рассказал Урганту о совместном отдыхе с двумя бывшими женами в Дубае

Певец Эмин Агаларов в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале поделился не только подробностями подготовки к предстоящему музыкальному фестивалю «Жара», а также поговорил о личной жизни. Артист поделился воспоминаниями о совместном отпуске в Дубае с двумя бывшими женами и общими с ними детьми.

«Мы были все как одна большая дружная семья, дети счастливые и довольные. Растут. Жены не совсем довольные», — отметил Эмин.

Эстрадный артист отметил, что его дети очень любят, когда родители вместе проводят время. В Дубае певец много гулял с бывшими женами, общался с сыновьями от первой жены Лейлы Алиевой и дочерью от второй супруги Алены Гавриловой. Эмин заявил, что получал наслаждение от морских прогулок, вкусной еды и близких ему людей рядом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх