Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Харьковчанин предрек уничтожение США «радиоактивным цунами» в случае конфликта с Россией

Харьковчанин предрек уничтожение США «радиоактивным цунами» в случае конфликта с Россией

Харьковчанин позвонил в прямой эфир ток-шоу и объяснил, почему Украине не стоит рассчитывать на помощь НАТО. По его словам, Альянс опасается военных возможностей России, поэтому не хочет портить отношения с Москвой, оказывая поддержку Киеву. Он напомнил, что российские военные обладают вооружением, которое способно уничтожить США «радиоактивным цунами», передает «Экономика сегодня».

«НАТО очень страшно. Они до судорог боятся Россию. Америка омывается с двух сторон океанами — Атлантическим и Тихим. И российские подлодки там сделали столько ядерных закладок вдоль всех побережий с обеих сторон… Если их включить, будут такие взрывы, что Америку просто смоет в океан», — пояснил телезритель.

Телеведущие Александр Лирчук и Анастасия Гусарева были шокированы рассказом харьковчанина. Гусарева выразила уверенность, что США обладают оружием, которое позволит Вашингтону на равных противостоять России, однако телезритель подчеркнул, что американцы отстают от российского ВПК на 40 лет.

«Взять российские ракеты. Сколько махов у них скорость? Они так быстро пролетят, что их никто не собьет. Представьте, никто не может догнать и сбить эти ракеты. Американцы успеют только помолиться», — добавил украинец.

Ранее стало известно, что российские специалисты работают над созданием нового ударного беспилотника «Сириус». Масса боевой нагрузки БПЛА будет составлять 300 килограммов, аппарат сможет нести управляемые авиационные ракеты, а также неуправляемые и корректируемые авиационные бомбы, передает «Свободная Пресса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх