Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Опубликована характеристика на задержанного после стрельбы в Казани Галявиева

Опубликована характеристика на задержанного после стрельбы в Казани Галявиева

Задержанный после стрельбы в гимназии №175 в городе Казань 19-летний Ильназ Галявиев две недели назад был отчислен из колледжа ТИСБИ. Характеристика из учебного заведения оказалась в распоряжении Федерального агентства новостей.

Молодой человек был отчислен с четвертого курса после прохождения производственной практики. С начала учебного года он пропускал занятия, а в апреле не явился на экзамены по профессиональным модулям и защиту практики.

«С 13 апреля 2021 года связь со студентом потеряна», — говорится в документе.

В характеристике также указано, что за годы учебы студент уважительно относился к преподавателям и отличался спокойствием и отсутствием вредных привычек.

В связи с невыполнением обязанностей по освоению профессии Галявиев был отчислен. Скан соответствующего приказа опубликован на сайте ФАН.

Галявиев был задержан сотрудниками правоохранительных органов после стрельбы в казанской школе, в результате которой погибли семь детей и одна учительница, а также сотрудник образовательного учреждения.

По данным СМИ, студент спустя два дня после отчисления получил лицензию на оружие. Что не так с правилами выдачи оружия и почему старые требования были лучше — в интервью «Слово и Дело» рассказал полковник МВД в отставке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх