Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Россиянам рассказали о признаках "развода" на ненужные анализы в клиниках

Россиянам рассказали о признаках "развода" на ненужные анализы в клиниках

При обращении к гинекологу могут назначить мазки на условно-патогенную флору, которая в организме женщины и должна быть. Также могут быть назначены мазки для "проверки на ИППП", поделилась специалист в интервью агентству "Прайм".

Уловкой является просьба пройти обследование на большое количество онкомаркеров, чтобы проверить, нет ли какого-либо рака у пациента. По словам эксперта, онкомаркеры назначают только в узкоспециализированных ситуациях и лишь по двум-трем показателям.

"Проверку иммунитета" также не стоит делать по анализам крови. Есть смысл проверять количество витаминов D и B12, фолиевой кислоты и железа.

Специалист отмечает, что при первом приеме у терапевта не должно быть огромного списка анализов. В таких случаях пациентов обычно торопят и даже запугивают диагнозами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх