Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Прохор Шаляпин предположил, откуда у Гурченко появилось кольцо с бриллиантом

Прохор Шаляпин предположил, откуда у Гурченко появилось кольцо с бриллиантом

Бывший участник шоу «Фабрика звезд» Прохор Шаляпин является близким другом Елены Королевой, внучки покойной артистки Людмилы Гурченко. Однажды, будучи в гостях на даче культовой актрисы, музыкант обнаружил кольцо. В беседе с корреспондентом издания Teleprogramma.pro Шаляпин признался, что догадывается, кто из поклонников Гурченко мог сделать ей шикарный подарок.

«Это кольцо, скорее всего, подарил Людмиле Марковне миллиардер Игорь Макаров. Он бывший совладелец газовой компании "Итера". Он всегда ей помогал. Оно очень дорогое. Трехкаратный бриллиант стоит от 3 до 6 млн рублей. Дача, к примеру, оценивается в 18 млн рублей. Думаю, Лена оставит это кольцо себе на память», — предположил артист.

Шаляпин отметил, что столь драгоценные находки для него в новинку. Музыкант подчеркнул: он не планирует обращаться с этой историей к телеведущему Андрею Малахову. Кроме того, артист вновь напомнил, что он не состоит в отношениях с Королевой. Как признался Шаляпин, он жалеет лишь об одном: что не получил вознаграждение за свою прозорливость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх