Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Победительница «Точь-в-точь» Спиридонова хочет поехать на Евровидение от России

Победительница «Точь-в-точь» Спиридонова хочет поехать на Евровидение от России

Певица и победительница популярного шоу «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова дала эксклюзивное интервью на YouTube-шоу «Алена, блин!». Звезда рассказала некоторые подробности своей личной жизни, раскрыла секреты популярных программ, а также высказала свое мнение по поводу Евровидения.

В 2021 году от России на международный конкурс поедет певица Манижа с песней «Русская женщина». Композиция, как и сама исполнительница, вызвала много разговоров среди общественности. Многие посчитали этот трек неуместным и провокационным. Такого же мнения придерживается Анастасия Спиридонова.

«Если честно, я не знакома с Манижей. Я понимаю, что у нее много поклонников, она очень самобытна и необычна, что любят сейчас. Но, если честно, мне песня не нравится. В ней нет глубины. Мне не зашло», — поделилась своим мнением певица.

При этом сама Спиридонова призналась, что очень хочет представлять Россию на Евровидении, но с такой песней она бы отказалась ехать. По словам артистки, ее песня была бы про «мир во всем мире» — подобно той, что была у Полины Гагариной.

«Я бы хотела, чтобы мир поменялся. В топе был не "кальянный рэп и тиктокеры", а красивые песни со смыслом. Тогда бы жизнь была намного лучше», — призналась Спиридонова.

Напомним, что в минувшее воскресенье Анастасия Спиридонова стала победительницей шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. С каким номером выступила певица и какие баллы ей поставили члены жюри, читайте на «Слово и Дело»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх