Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Филипп Киркоров рассказал о неприятной фобии, которая передалась его сыну

Филипп Киркоров рассказал о неприятной фобии, которая передалась его сыну

Известный артист, которому в конце апреля исполнилось 54 года, рассказал, что до сих пор страдает от фобии — он не любит и не переносит темноту в прямом и переносном смысле. По словам Киркорова, когда он был ребенком, у его кровати всегда стоял маленький светильник.

"Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор — засыпаю под звуки очередной программы", — рассказал поп-король в интервью "Собеседнику".

Оказалось, что эту фобию артист передал своему сыну Мартину. Звездный наследник всегда спит с ночным фонариком. Мальчик обязательно включает фонарь, прежде чем погасить основное освещение. Киркоров отметил, что страх темноты передается только по мужской линии — его дочь Алла-Виктория спокойно засыпает при выключенном свете.

Сейчас певец находится в Роттердаме, где пройдет Евровидение, в качестве наставника и продюсера заслуженной артистки Молдавии Натальи Гордиенко. Вместе с поп-королем российской эстрады она подготовила песню Sugar, с которой выступит на международном песенном смотре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх