Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Леонид Агутин назвал недостатки шоу «Голос» на Первом канале

Леонид Агутин назвал недостатки шоу «Голос» на Первом канале

Шоу «Голос», несмотря на свою популярность, имеет многочисленные нюансы — в частности, превосходством обладают те участники, которые поют громче. Об этом рассказал певец Леонид Агутин, занимавший в проекте место наставника шесть сезонов подряд.

Агутину не нравится формат «Голоса», поскольку все, что видит зритель на экране — шоу. По словам артиста, проект можно сравнить со спортивными соревнованиями, например, с футболом, в котором начинают разбираться все. Из-за этого талант исполнителей уходит на второй план.

«В результате соревнуются те, кто поет громче. То есть ценится не просто исполнительское мастерство, а именно вот так называемый вокал, в котором, на самом деле, никто ничего не понимает», — пояснил Агутин.

Экс-наставник проекта также обратил внимание, что участники «Голоса» интересны общественности только на момент своего нахождения в проекте. После финала они теряют популярность и редко когда добиваются успеха в музыке.

Зрители же после финала возвращаются к прослушиванию любимой музыки, забывая об участниках.

«А нравятся людям обычно песни — вне зависимости от того, кто громче поет, тише. У кого вокал поставлен лучше, кто владеет головным регистром и диафрагмой. Люди ни черта в этом не понимают.

Людям просто либо нравится, либо нет», — заключил Леонид Агутин.

Шоу «Голос» зачастую становится объектом критики. Поклонники проекта чаще имеют претензии не к участникам, а к наставникам. Так, в последнем эфире детской версии программы зрители были разочарованы выбором Светланы Лободы, посчитав, что она «слила всех намеренно, дав неподходящие песни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх