Слово и дело

8 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Как говорят подчипурилась и вновь выставила себя на продажу.....Агата Муцениеце п...
  • Anatoliy Gafarov
    Турция (и Аравийский полуостров) - на пороге больших сейсмических и социально-политических событий : - все увидим, бу...Турция пытается у...
  • Николай Сопляков
    какая хрень. жертва пандемии в активном сексе с пандой...этот зоотрюк не в нашей программе...Семейный психолог...

Лайма Вайкуле «спелась» с Нино Катамадзе на почве антироссийских настроений

Лайма Вайкуле «спелась» с Нино Катамадзе на почве антироссийских настроений

Латвийская эстрадная певица и актриса Лайма Вайкуле поддержала грузинскую исполнительницу Нино Катамадзе после решения последней отказаться от выступлений в России.

После резких заявлений в адрес России певицу из Грузии решила поддержать коллега Лайма Вайкуле. Она пригласила Нино выступить на фестивале в Юрмале. Примечательно, что на этом же мероприятии выступят многие российские звезды, такие как Любовь Успенская, Сергей Лазарев, Стас Михайлов и Елена Ваенга.

Но удивительно другое – на фестивале в Юрмале Нино Катамадзе споет для русскоязычной публики. Интересно, как российские зрители отреагируют на выступление грузинской звезды после ее антироссийских высказываний.

Ранее Нино Катамадзе заявляла, что ее выступление на территории России 22 июня было последним. После критики со стороны общественности Грузии, певица решила больше не выходить на российскую сцену. Примечательно, что о существовании такой исполнительницы, как Нино Катамазде, многие россияне узнали только после обострения конфликта РФ с Грузией.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх