Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Пентагон показал видеоролик с ракетным ударом "убийцы" российских "Триумфов"

Пентагон показал видеоролик с ракетным ударом "убийцы" российских "Триумфов"

Американское издание Defense News обнародовало смонтированное видео, которое показывает доставку автономной пусковой установки Autonomous Multidomain Launcher (AML) военно-транспортным самолетом С-130, совершающим посадку на тихоокеанском острове. Туда же садится и другое воздушное судно, доставившее установку High Mobility Artillery Rocket System (HIMARS). Обе системы после выгрузки занимают стратегически важные точки «оккупированного» острова.

AML обеспечивает автономный пуск противокорабельных ракет PrSM, в то время как HIMARS задействует PrSM большей дальности для уничтожения «вражеской» системы ПВО.

После поражения кораблей и систем ПВО условного противника AML и HIMARS возвращаются в самолеты, и за дело берутся истребители ВВС США, которые проводят зачистку оставшихся целей оппонента.

По словам авторов публикации в Defense News, данный сценарий отрабатывался именно для возможных военных действий в Индо-Тихоокеанском регионе.

Ранее ученые из Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI) подсчитали, что число атомных боеголовок, приведенных в боеготовность, значительно выросло в прошлом году, передает «Свободная Пресса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх