Последние комментарии

  • Александр16 сентября, 10:29
    Элитные идиоты.Посмотрите их фото возле памятника.Вроде деньжонки водятся,но неужели кобелю(потому что свадьба собачь...Родители Богомолова поспешно покинули свадьбу после откровенного танца Собчак
  • Владимир Акулов15 сентября, 22:53
    Снаряды  - оружие  ,  разрывающее  на  кусочки...Почему армии всего мира опасались русских штыковых атак
  • Гоша13 сентября, 12:12
    *56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

«Оппозиционеры» вместо поиска компромисса занимаются беспределом на митингах — Солонников

Митинг «оппозиции», запланированный на 17 августа, не является согласованным с мэрией Москвы. Оппозиционеры вместо поиска компромисса занимаются беспределом.

Сторонники Навального не подали заявку на проведение акции в срок. Однако они это, разумеется, повернули таким образом, будто это антидемократические происки власти.

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников считает, что люди и гражданское общество должны договариваться в рамках законодательства. «Оппозиции» следовало бы пользоваться возможностями, предоставляемыми в рамках правомерных мероприятий.

Провокационное злоупотребление своим правом на митинги сторонниками Навального лишь вредит горожанам, принося убытки и нарушая работу транспорта. Оппозиционеры не ищут компромиссов, им нужны лишь беспорядки, дискредитация выборного процесса.

Эксперт предполагает, что «команда Навального» пробует повысить напряжение к выборам до достаточного уровня для того, чтобы вывести своих сторонников на улицу 8 и 9 сентября для того, чтобы опротестовать результаты.

«Власти Москвы, естественно, должны балансировать в этом узком коридоре: дать возможность высказаться горожанам, но не допустить этого политического беспредела, который может образоваться», – заключил Солонников.

Сторонники Навального, выбывшие из предвыборной гонки в Мосгордуму, провели в минувшую субботу, 10 августа, согласованный с властями митинг-концерт. Ради привлечения массовки они привлекли популярных в некоторых молодёжных кругах реперов и блогеров. Из заявленных 100 тысяч участников пришло только 15-20 тысяч, и всё это сборище в итоге превратилась в большое фрик-шоу, после которого вспыхнули беспорядки. Следует отметить, что правозащитники, как обычно, проявили профессионализм и выдержку. 

Члены ФБК сами себя дискредитировали. Для примера можно вспомнить о юристе этой организации Любови Соболь, которая, требуя честных выборов, сама пыталась попасть на них незаконным способом, подделывая подписи и даже вставляя в подписные листы данные умерших людей. Также, подручная блогера Навального была вновь оштрафована на 300 тысяч рублей за нарушение правил проведения массовых акций. Общая сумма штрафов оппозиционерки после решения Троицкого суда приблизилась к миллиону рублей.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх