Слово и дело

9 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Странам Запада напомнили о подвиге и силе духа советских людей во время ВОВ

Странам Запада напомнили о подвиге и силе духа советских людей во время ВОВ

Он сообщил, что недавно в Сети появился ролик, как два ветерана Второй мировой войны из Франции и США решили посетить Россию для участия в уникальном международном проекте «Сталинград-2021». Мероприятие было организовано благодаря российской стороне.

Кевехази напомнил, что лидеры государства Запада стали забывать этот великий исторический урок, когда Советский Союз вместе с другими странами с большими жертвами отвоевал чистое небо для всего мира. Сейчас же мировое сообщество пытается любыми способами навредить России, забывая об ее огромных заслугах перед всей планетой.

«Глядя на этих ветеранов, а также на бывших бойцов Советского Союза той большой войны, я бы хотел к ним присоединиться и тоже преподать урок агрессивному Западу и ответить ему на вопрос: хотят ли русские войны?» — подчеркнул Миклош Кевехази в интервью «ПолитРоссии».

Эксперт подчеркнул, что всему миру следует ознакомиться с великой историей и традициями России. Кевехази уверен, что для «детей западных культур» не будет большим трудом начать уважать взгляды российской стороны. По его мнению, дружить с Россией намного лучше, чем враждовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх