Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Сторонники Навального специально нагнетают обстановку заявлениями о его «критическом» состоянии

Сторонники Навального специально нагнетают обстановку заявлениями о его «критическом» состоянии

Слухи о возможной остановке сердца главы ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального являются очередной попыткой западных кураторов дестабилизировать социальную и общественно-политическую ситуацию в России, сообщает ФАН. Данные спекуляции удивительным образом совпали с иском столичной прокуратуры о признании структур ФБК экстремистскими организациями.

По словам профессора ВШЭ Олега Матвейчева, соратники блогера намеренно раздувают информацию об «ухудшении» здоровья осужденного для того, чтобы увеличить численность «недовольных навальнистов». Эксперт уверен, что за этим «спектаклем» стоят «западные кукловоды».

Кроме того, Матвейчев считает, что сотрудники ФБК продолжат развивать данную тему, поскольку она позволяет им неплохо заработать. При этом подобные слухи надоели «всей стране» и вызывают у россиян «изжогу», отметил политолог.

Также профессор прокомментировал письмо в поддержку Навального, которое подписали некоторые известные деятели науки и культуры западных стран. По словам Матвейчева, данная практика не несет в себе ничего нового и используется на протяжении нескольких десятков лет.

 

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх