Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Баранец поднял на смех Гордона за слова о превосходстве ВСУ над российской армией

Баранец поднял на смех Гордона за слова о превосходстве ВСУ над российской армией

Украинский журналист заявил, что войскам Незалежной есть что противопоставить мощи российской армии в случае войны с Москвой. Военный обозреватель "КП" и полковник в отставке Виктор Баранец поднял на смех Гордона. В беседе с iReactor полковник заметил, что подобные разговоры — это демагогия, в которую не поверят "даже клиенты киевского дурдома".

Обозреватель отметил, что в случае войны с Россией ВСУ не спасет "волшебное оружие", о котором заявил Гордон. На стороне РФ мощная и хорошо укомплектованная армия, в то время как ВСУ уступают ей как в численности, так и в оснащении.

"По технике — смех просто. Их техника старая и советская. Из десяти танков еле склепали один. Самолеты и артиллерия сделаны по той же системе — "сварганены"", — поделился Баранец.

Баранец подчеркнул, что подобные пропагандистские заявления сотрудников украинских СМИ можно оправдать только желанием поддержать температуру "бравадного настроения" в Незалежной, которая стремительно падает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх