Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Елизавета II пережила еще одну трагедию в день похорон принца Филиппа

Елизавета II пережила еще одну трагедию в день похорон принца Филиппа

Принц Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Похороны супруга Елизаветы II состоялись в минувшую субботу, 17 апреля. Королеве, помимо прощания с мужем, пришлось столкнуться с еще одной трагедией в этот день.

Новость о смерти принца Филиппа мгновенно облетела весь мир. Но самым сильным ударом уход члена королевской семьи стал для Елизаветы II. В браке супруги прожили более семидесяти лет. 

В день похорон Елизавета узнала о смерти близкого друга. Доверенный советник королевы и друг Майкл Освальд скончался 17 апреля на 87-м году жизни. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. На протяжении многих лет Майкл был советником королевской семьи по скачкам. Он заведовал конюшней и занимался вопросами скачек, которые проходили с участием королевских лошадей.

На официальной церемонии прощания с принцем Филиппом присутствовали все члены королевской семьи. Однако принц Гарри приехал на похороны дедушки без своей супруги Меган Маркл. Она сейчас находится в положении и вынашивает второго ребенка.

А вот Кейт Миддлтон подобрала особенный образ для прощания с принцем Филиппом. Она надела ожерелье и серьги из жемчуга, которые носила принцесса Диана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх