Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Зрители возмущены обилием программ с семьей Пугачевой на Первом канале

Зрители возмущены обилием программ с семьей Пугачевой на Первом канале

Поводом для негодования стал 50-летний юбилей Кристины Орбакайте. Точнее, не сам юбилей, а то, сколько эфирного времени Первого канала было посвящено этому событию. На фоне организованных передач зрители обратили внимание, что на телеканале очень много программ с участием четы Аллы Борисовны и даже прозвали его «семейным каналом Пугачевой».

Практически все прошедшие выходные в эфирной сетке Первого канала прошли под эгидой празднования юбилея дочери Орбакайте. Сначала была показана трехчасовая программа «Сегодня вечером», где близкие певицы рассказали все подробности ее жизни.

По лицу многих приглашенных звезд было видно, что им некомфортно находиться там и слушать истории про Кристину. Однако честь быть приглашенным в компанию, где появится Пугачева, да еще и на Первый канал, сглаживала эти неприятности.

«Непонятно, почему зрители Первого канала вместо развлекательного шоу должны были изучать биографию Кристины Орбакайте».

Видимо, одного трехчасового шоу было недостаточно, поэтому на Первом канале вышел сольный концерт юбилярши, а в след за ним документальный фильм «Кристина Орбакайте. Главная роль». Зрители получили некую «передозировку» Кристиной и ее творчеством.

В социальных сетях комментаторы отмечают, что Первый канал превратился в вотчину Пугачевой и Галкина — Максим ведет несколько собственных шоу, также появляется в других передачах, а концерты Аллы с завидной регулярностью транслируются там же.

«Вся суббота и воскресенье посвящены Кристине. Ничего не имею против нее. Она скромно себя ведет, не хабалит, но не надо ее так выделять. Первый канал переборщил. Может ее стали подзабывать, видимо решили напомнить», — пишет зритель.

«Для полного счастья нужно объявить Всероссийский выходной день в честь юбилея Кристины Орбакайте! Браво Эрнсту!», — прокомментировал другой.

«Первый канал перешел в разряд собственных семейных. Я тоже не смотрела, но не потому, что Кристина мне неприятна. Просто потому что надоели все гламурные тетки, в платьях от Юдашкина», — отметил пользователь.

«Таких Кристин в России тысячи. Но пробиться можно только тем, у кого мамуля Пугачева», — написал комментатор.

Стоит отметить, что помимо Аллы Пугачевой и ее семьи частым гостем в программах Первого канала является Филипп Киркоров. К слову, он также присутствовал на праздновании юбилея Орбакайте и даже сделал комплимент своей бывшей супруге, несмотря на то, что те в ссоре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх