Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Откровение Елены Прокловой разделило общественность на три части

Откровение Елены Прокловой разделило общественность на три части

Очередным скандалом в российском медиа-пространстве стало откровение актрисы Елены Прокловой, которая рассказала на ток-шоу «Секрет на миллион» о домогательствах известного актера к ней в 15-летнем возрасте. После нетрудного сопоставления фактов поклонники поняли, что этим актером является ныне почивший Олег Табаков. Скандал постепенно утихает, и уже можно делать какие-то выводы о том, что странный выбор шоу для подачи этой «сенсационной новости», неоднозначное отношение к Прокловой и всенародная любовь к Табакову, в итоге разделила общество на три части.

Первая

Многочисленные жены и матери призывают Елену Проклову постыдиться и подумать о детях и внуках покойного артиста. Они не видят причин для слез в том, что когда-то полвека назад показал подростку свой «аресенал». Возможно, это слезы не горя и стыда, а слезы упущенных возможностей, которыми Проклова не воспользовалась при жизни Табакова.

Вторая

Социально-активные и, как правило, разведенные женщины этой группы выступают не в защиту Елены (на нее им собственно все равно). Они выступают против первой группы и кричат о том, что зло должно быть наказано, и у него нет срока давности. Не совсем понятно, как они собираются «наказать» покойного Табакова, но вполне возможно, что Новодевичьему кладбищу будет необходимо усилить охрану.

Третья

Немногочисленная группа, которая опальным обвинениям и высказываниям предпочитает пользоваться фактами. Ни для кого не секрет, что Проклова пришла на шоу, задача которого развлекать аудиторию. Особенно если учесть, что многие артисты любят пофантазировать и приукрасить события, в реальности все могло быть совершенно иначе.

Поэтому если и были какие-то неправомерные действия, необходимо было прямо сказать - имя, фамилию, время и дату. Если же такового не имеется, не нужно размазыванием слез по лицу нагонять драму событиям 55-летней давности, и пытаться вызвать сочувствие и понимание.

Это не отнимает того, что харассмент (оно же домогательство) существовал и существует сегодня. Даже на фоне многочисленных скандалов в России и на Западе это явление продолжается. Однако соображающие люди не буду это делать «достоянием общественности», а решат согласно законам и Конституции РФ.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх