Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Продюсер Верки Сердючки опроверг слухи о проблемах со здоровьем у артиста

Продюсер Верки Сердючки опроверг слухи о проблемах со здоровьем у артиста

Продюсер ответил на вопросы о состоянии артиста и рассказал, что его слова о болезни были вырваны из контекста программы "Звездный путь". На самом деле у Данилко отличное здоровье и он вовсю трудится.

"У него прекрасное состояние здоровья. Просто история была взята из контекста. В настоящий момент никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально", — рассказал Никитин изданию Газета.ru.

Ранее в выпуске программы "Звездный путь" продюсер заявил, что у 47-летнего Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем. Артист борется за свою жизнь, а над его выздоровлением трудятся ведущие доктора не только из Украины, но и других европейских стран.

Продюсер Верки Сердючки отметил, что у артиста были перепады психического состояния, поэтому он боролся с затяжной депрессией. А потом начались проблемы с сердцем прямо во время новогоднего шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх