Последние комментарии

  • Сергей Соколов24 марта, 0:37
    Городской Московский сумасшедший по фамилии Навальный продолжает жечь!)) ждем новых интересных цирковых номеров этого...Навальный объявил в Сети охоту на москвичей, снявших его на фото и видео
  • Владимир23 марта, 23:24
    Логично. Флот Северный. Залив Кольский. Тренировки. Молодцы.Морские пехотинцы Северного флота проводят тренировки в Кольском заливе
  • григорий сотников23 марта, 22:39
    в 80-х выпускался на Харьковском авиазаводеПоявилось видео испытаний самолета Ту-134УБЛ

Российские инструкторы и дипломаты добились больших успехов в ЦАР

Последние события в Центральноафриканской Республике (ЦАР) являются доказательством тому, что российские дипломаты и военные специалисты справились с поставленной задачей.

Правительственные войска ЦАР совместно с повстанцами, которые ранее вели антиправительственную  политику, отбили атаку наемников из республики Чад.

Ранее в августе лидеры нескольких групп боевиков и лидеры государства при содействии российских дипломатов заключили перемирие. Теперь же они выступают единым фронтом против единого врага. По мнению главного редактора журнала «Национальная оборона» и военного эксперта Игоря Коротченко, это говорит о большой дипломатической работе.

В интервью Nation News Коротченко рассказал, что задача российских военных инструкторов заключалась в том, чтобы готовить и обучать военных, с чем они и справилась.

«Мы выполняем эти обязательства в полном объеме и тому подтверждение возросшая боеспособность подразделений правительственной армии, что мы и видели в Бамбари», - отметил эксперт.

Коротченко также подчеркнул, что совместная работа армии страны и боевиков – большой прорыв вперед. По его мнению, это также означает, что старания российских дипломатов не прошли даром.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх