Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Раскрыто первоначальное название сериала "Друзья"

Раскрыто первоначальное название сериала "Друзья"

Продюсерами проекта выступала компания "Брайт/Кауффман/Крейн продакшенс" и студия Warner Bros. Television. Сериал выходил в эфир с 1994 по 2004 год. Спустя несколько лет после выхода последней серии было объявлено о съемках специального эпизода. В нем появились главные герои, которые раскрыли тайны сериала. Так, стало известно, что изначально ситком планировали назвать иначе. Первым рабочим названием для проекта было "Кафе "Бессонница"". Затем продюсеры раздумывали над "Друзья как мы" и "Шестеро одиночек", но в итоге остановились на варианте "Друзья".

Звездная шестерка неплохо заработала на съемках спецэпизода. Каждый актер получил примерно по 3 миллиона долларов за несколько часов в кадре. В целом за десять лет съемок в сериале "Друзья" и еще 17 лет трансляции всех серий каждый из них заработал примерно 400 миллионов долларов. Не говоря уже о том, что проект сделал актеров Дженнифер Энистон, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана, Дэвида Швиммера, Мэтью Пэрри и Кортни Кокс мировыми звездами и открыл им дорогу в Голливуд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх