Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Клинцевич спрогнозировал действия ФБК после провала незаконных акций

Клинцевич спрогнозировал действия ФБК после провала незаконных акций

По его словам, все, что связано с Навальным, является специальной операцией извне. Это попытка гиперболизировано использовать внутренние проблемы страны, чтобы перевести эту ситуацию в протестное действие, цитирует Клинцевича «ПолитРоссия».

Он отметил, что блогер Алексей Навальный работает против РФ под руководством иностранных спецслужб. Однако россияне понимают это, потому и не поддержали прошедшие накануне несанкционированные митинги.

«Он маскируется социальными проблемами и справедливостью, ловко манипулирует этими вещами, а, по сути, он предатель, потому что заинтересован не в решении проблем, а в том, чтобы они усугубились, чтобы запустить деструктивные процессы, чтобы волнения поднялись», — высказался Клинцевич о Навальном.

Тем не менее, ФБК не прекратит свои провокации, полагает бывший российский сенатор. Организаторы незаконных мероприятий будут и дальше привлекать граждан, но теперь за деньги — так как люди понимают последствия участия в уличных беспорядках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх