Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Бородина нашла причину своих провальных романов

Бородина нашла причину своих провальных романов

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Instagram откровенный пост. Звезда «Дома-2» нашла в психологических проблемах причину своих провальных романов. Она уверена, что у нее не складывались отношения с мужчинами из-за холодности ее отца. Она призналась, что с детства любила мультфильмы, в которых у главных героинь были заботливые папы. Отношения с отцом влияют на жизнь девушки, особенно в общении с мужчинами, уверена телеведущая.

«Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества, и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной… И теперь, много работая с психологами, я прекрасно понимаю, что единственно правильный путь — это простить папу, принять его таким, каким он был, и отпустить», — написала Бородина.

Ксения Бородина занимается с психологом не только с целью забыть нанесенные отцом обиды. Сейчас в ее браке с Курбаном Омаровым наступили серьезные проблемы: звезда намекает на развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх