Слово и дело

9 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей11 апреля, 8:19
    блин мы Россия или хохляндия ?Манижа объяснила,...
  • Терехов Олег11 апреля, 7:10
    Пусть попробует свой феминизм на своей родине продвигать!Манижа объяснила,...
  • Traveller9 апреля, 9:16
    Есть такая пословица. Никогда не ходите к врачу-трихологу, если он лысый. Но почему советы по красоте даёт эта дамочк...Эвелина Хромченко...

Актер Павел Прилучный впервые показал фото Мирославы Карпович после слухов о романе

Актер Павел Прилучный впервые показал фото Мирославы Карпович после слухов о романе

Актер сделал репост афиши нового спектакля «На стриме», главную роль в котором играет Карпович. Он будет представлен зрителям 23 апреля на Малой сцене МХАТ имени Горького. Между тем Прилучный впервые показал фанатам фотографию артистки, намекнув таким образом на правдивость домыслов об их романе.

Спектакль, в котором играет звезда «Папиных дочек», создан по мотивам одноименной пьесы современного российского писателя и историка Александра Звягинцева. Карпович исполняет роль девушки Веры, которая впала в зависимость от социальных сетей и потеряла связь с родителями.

«Это невероятно интересный, увлекательный, сложный местами, захватывающий опыт. Это проект — путь, который мы с вами будем проживать каждый раз вместе! Каждый раз, как первый и последний», — пообещала актриса.

Ранее она признавалась, что имеет схожие со своей героиней черты. Например, в юности ей не удавалось выстроить отношения с отцом. В то же время Карпович убеждена, что сама постановка поможет родителям и детям иначе взглянуть на наблюдающиеся в их общении трудности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх