Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Участника в костюме Слоника рассекретили в шоу «Маска»

Участника в костюме Слоника рассекретили в шоу «Маска»

В программе появились два новых участника: Султан и Слоник. Последний вызвал бурное обсуждение судей: они сразу поняли, что в костюме скрывается девушка.

Члены жюри принялись гадать о личности таинственной звезды в маске. Под подозрение попали телеведущая Алла Михеева, певица Ани Лорак, актриса Эвелина Бледанс и звезда ситкома «Одна за всех» Анна Ардова. Лишь один из судей, шоумен Александр Ревва, высказал верное предположение — Наталья Ионова.

После того как певица сняла маску, члены жюри были сильно удивлены. Глюкоза объяснила, как Ревве удалось ее рассекретить.

«А все потому, что Ревва практически живет у нас дома, а я у него. Я не знаю, как, Саша, от тебя еще скрываться. Жюри поклон. И отдельный поклон тем, кто в этих куклах проживает не один день, а недели», — высказалась участница.

Сам шоумен заверил, что назвал Ионову чисто случайно. Телеведущая Регина Тодоренко, другой судья шоу, призналась — Глюкозу давно ждали в шоу.

 

Ссылка на первоисточник
Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Картина дня

наверх