Слово и дело

9 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

NI: неизвестные российские ракеты всерьез озадачили экспертов из США

NI: неизвестные российские ракеты всерьез озадачили экспертов из США

Недавно российские военные рассказали о новой технологии противоракетной обороны. Как пишет издание The National Interest (NI), о новом российском перехватчике баллистических ракет не известно по большому счету ничего, и это существенно осложнит для Пентагона обеспечение преимущества над оппонентами из РФ. Перевод публикации представляет "ПолитРоссия".

Эксперты из США задаются вопросом, какими возможностями обладают российские ракеты. Насколько быстро и точно работает их система распознавания целей. И самое главное: является ли новое оружие перехватчиком одиночных ракет, или оно имеет возможность уничтожать множество целей одновременно.

"Многоцелевые системы дают явное преимущество, так как они могут осуществлять более одного перехвата, что крайне важно на фоне растущей сложности и продвинутости ложных целей", — отметили обозреватели NI.

Эксперты заключили, что российские разработки в сфере систем ПРО оказались весьма достойным экспериментом. Баллистические ракеты постоянно совершенствуют технологии обхода противоракетных систем, что требует постоянного развития средств противодействия им.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх