Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Глава СОМБ Иванов: «Мы поражены подлостью французских журналистов»

Глава СОМБ Иванов: «Мы поражены подлостью французских журналистов»

Французское издание RFI опубликовало «расследование», в котором голословно обвинило российских специалистов в «нарушениях прав человека» на территории Центральноафриканской Республики, не приведя никаких доказательств. В СОМБ резко отреагировали на эту публикацию.

«Мы с парнями поражаемся подлости французских журналистов, которые в попытке оправдать перед своим населением провал в ЦАР придумывают истории про российских инструкторов», — отметил Иванов на странице в социальной сети «ВКонтакте».

Инструкторы из России, как отметил глава СОМБ, продолжают работу по консультации и обучению военных центральноафриканской армии (FACA), которая сражается против терроризирующих население страны преступников. Жители ЦАР благодарны России за оказываемую помощь, добавил руководитель содружества.

«Люди кричат слова благодарности России! Это реальность, которую видят все, кто знает правду о ситуации в стране», — подчеркнул Иванов.

МИД РФ, по данным Федерального агентства новостей, уже опроверг одну фейковую публикацию RFI о деятельности российских специалистов в ЦАР. Французское издание, несмотря на это, продолжает лживую пропагандистскую кампанию, придумывая и перевирая факты, добавил глава СОМБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх