Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Блогер Алексей Савко — о крашеных ногтях у мужчин, запретных темах и хайпе в Сети

Блогер Алексей Савко — о крашеных ногтях у мужчин, запретных темах и хайпе в Сети

Белорусский блогер, актер и спортсмен Алексей Савко уже успел завоевать сердца миллионов россиян. Так говорим не мы, а цифры.

На Алексея подписаны 6,8 миллиона человек в TikTok, и он считается одним из самых популярных и высокооплачиваемых русскоязычных тиктокеров. С Алексеем корреспондент «Слово и Дело» встретился в рамках Петербургского международного экономического форума.

Кто такие блогеры? Должны ли у них быть запретные темы при съемке контента? Об этом и не только — читаем в нашем интервью. 

 — Алексей, поскольку мы встретились в рамках ПМЭФ-2021, хочу спросить про форум. Как тебе? 

 — Масштабно, интересно и необычно. Я не был никогда ранее на подобных форумах. Это у меня впервые, и это впечатляющее. 


Это интересно: Тетя Мотя — о мотивации, любви к себе и проекте «Битва за тело»


 — Ты был участником сессии «Блогеры — это новые СМИ?». Так можно ли блогеров отнести к средствам массовой информации, или нет? 

 — Нет однозначного ответа на этот вопрос. Блогинг — это достаточно разносторонняя сфера деятельности. Есть блогеры, которые создают определенный вид контента, и их можно отнести к категории СМИ. Есть блогеры, которые выступают исключительно за развлекательную движуху. Я бы их туда не относил.

В целом, если сравнивать блогеров со СМИ, то именно первые значительно быстрее реагируют на все происходящее. Это то СМИ, которому народ верит больше, чем традиционному и общепринятому. Потому что блогеры говорят простым языком и не проходят ту цензуру, которую проходят остальные. 

 — Тебе нравится, что сейчас происходит в блогосфере? Ведь в погоне за уникальным контентом, блогеры переходят все возможные границы. 

 — К блогерам, которые ради хайпа готовы на все и сразу, я отношусь негативно. Когда есть аудитория, ты несешь ответственность за свои действия и поступки. Когда у тебя есть аудитория, она тебя любит и относится с уважением. Для нее ты являешься кумиром. Так как ты кумир и пример, негативить и показывать, что ради достижения можно использовать все эти грязные вещи — плохая идея и позиция. Блогер должен нести ответственность и понимать, что он в целом делает. Я за доброту и позитив. Все эти грязные штучки для меня неприемлемы, и я это не поддерживаю. Так же как я не поддерживаю крашеные ногти, платья и юбки, которые надевают мужчины, чтобы запилить фоточку в Instagram.   

Блогер Алексей Савко — о крашеных ногтях у мужчин и хайпе в Сети

Ранее издание «Слово и Дело» писало, что Алексей Савко пристыдил организаторов боя Хасбика и Абдурозика. По словам блогера, организаторы боя собрались для того, чтобы посмеяться над маленькими людьми. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх