Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Раскрыто последнее письмо экстремиста Протасевича перед арестом

Раскрыто последнее письмо экстремиста Протасевича перед арестом

Экстремист отправил последний емейл перед самой посадкой самолета. В своем тексте он обвиняет ранее неизвестного куратора в предательстве, сообщил доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов в эфире youtube-канала Соловьев.live.

«Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души», — не сдерживал эмоций Протасевич.

По мнению Карнаухова, экстренное приземление воздушного судна практикуют обычно зарубежные спецслужбы. Типичное поведение характерно для запада. Они работают с радикалами и боевиками, а после беспощадно сливают их, обменивая на более выгодные бонусы, подчеркнул он.

«Я делаю следующий вывод. Навального слили, потому что он так же, как и Протасевич перестал быть интересен западным спецслужбам. Предсказываю, что Тихановская, Волков, Шаведдинов, все эти лица находятся сейчас буквально в смертельной опасности», – предположил Карнаухов.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что военный журналист «Комсомольской правды» Александр Коц опубликовал в Telegram-канале снимки Протасевича в форме националистического батальона «Азов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх