Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Фраза Путина про «выбитые зубы» восхитила иностранцев

Фраза Путина про «выбитые зубы» восхитила иностранцев

Президент России Владимир Путин в ходе онлайн-заседания оргкомитета «Победа» сделал заявление в адрес всех неприятелей, которые захотят посягнуть на территориальную целостность нашей Родины. Естественно, его слова активно обсуждаются мировыми СМИ, а иностранные комментаторы в очередной раз восхищаются силой российского лидера.

«Все нас пытаются укусить или что-то от нас откусить — но они должны знать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться, и залог этого — развитие вооруженных сил», — заявил Путин в ходе своего выступления на заседании.

Уже ставшая легендарной фраза была посвящена всем «недругам», которые считают, что россияне несправедливо в одиночку распоряжаются несметными природными богатствами страны. Слова Владимира Путина вызвали бурную реакцию не только в России, но и за рубежом.

«Владимир Путин, как Супермен — является защитником белой расы, семейных ценностей и заслуживает того, чтобы все страны мира стали частью Российской Федерации», — прокомментировал читатель болгарского издания fakti.bg.

«Кто бы что не тявкал в его сторону, но он хозяин своей страны, не то что наши», — отметил пользователь молдавского портала point.md.

«России с ее шестью тысячами ядерными боеголовками не нужно беспокоиться о том, что кто-то может атаковать ее», — написал комментатор немецкого издания welt.de.

Недавно канадский рэпер Drake упомянул в своем новом треке президента России Владимира Путина — причем в очень интересном контексте.

Почему музыкант хочет быть «как Путин», читайте на «Слово и Дело»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх