Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Юристы Пригожина готовятся засудить Соболь и Милова за клевету

Юристы Пригожина готовятся засудить Соболь и Милова за клевету

Сотрудники юридической службы компании «Конкорд» провели исследование высказываний Милова и Соболь с целью выявить признаки порочащих сведений о петербургском предпринимателе Евгении Пригожине. Соответствующее заявление появилось на странице пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте».

«Специалисты заключили, что в исследованных публикациях есть все основания для обращения в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовных дел, так как эти материалы содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК РФ "Клевета"», — рассказали в пресс-службе.

В связи с этим в ближайшее время планируется подготовить и подать в российские правоохранительные органы соответствующие заявления.

Кроме того, в пресс-службе компании «Конкорд» напомнили, что в отношении неустановленного лица, который от имени руководителя сети штабов Навального Леонида Волкова распространял порочащие сведения о бизнесмене Пригожине, было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела. Основанием для этого стала часть 5 статьи 128.1 УК РФ «Клевета».

Ранее суд удовлетворил требования по иску к Милову о защите чести, достоинства и деловой репутации Пригожина. С ответчика постановили взыскать 350 тыс.

рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх