Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Егор Кончаловский опубликовал видео, как его дочь читает стихи на могиле Сергея Михалкова

Егор Кончаловский опубликовал видео, как его дочь читает стихи на могиле Сергея Михалкова

Режиссер Егор Кончаловский воспитывает двоих детей – дочь Марию от актрисы Любови Толкалиной и сына Тимура от юриста Марии Леоновой. В социальных сетях он любит делиться снимками и видеороликами из семейного архива.

В очередной раз, решив похвастаться успехами своих детей, Кончаловский вспомнил о ролике восьмилетней давности, записанном на кладбище. На кадрах запечатлено, как дочь Кончаловского читает стихи на могиле русского писателя, автора текста гимна РФ Сергея Михалкова.

«Дочка, лет 8 назад на Новодевичьем кладбище, на могиле прадеда, Сергея Михалкова, в день его рождения! Молодец», – написал режиссер.

Примечательно, что пользователей Сети ничуть не смутило видео, записанное на кладбище. Большинство обратили внимание на внешний вид Марии, заметив, что сегодня практически не узнать в девочке с ролика дочь Кончаловского.

Девушка действительно очень сильно поменялась к своим двадцати годам, похудев на тридцать килограммов. Изменившись, Мария решила принять участие в шоу «Ты топ-модель» на ТНТ. Однако этот опыт оказался печальным, судьи то и дело обсуждали знаменитую фамилию участницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх