Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Перенджиев рассказал, для чего Польша обещает Украине вступление в НАТО

Перенджиев рассказал, для чего Польша обещает Украине вступление в НАТО

В комментарии «Экономике сегодня» военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев отметил, что заявления Варшавы о вступлении Украины в состав Североатлантического альянса выглядят как политическая провокация. К тому же подобные обещания больше напоминают «морковку для привлечения внимания, которой потрясут перед носом официальных лиц Киева».

В текущий момент можно констатировать, что Украина делает для НАТО все. Альянс, в свою очередь, ничем не отвечает.

«Это не совсем взаимная любовь, но, видимо, каждая из сторон все же добивается своих целей. Например, страны коллективного Запада лепят из Украины фашистское государство, отвечать за которое, естественно, не планируют, но используют его для усиления антироссийской политики», — подчеркнул эксперт.

При этом политолог указал, что западные страны, в том числе Польша, разжигают на Украине общественно-политический разлад. Только Варшава почему-то не предусмотрела, что украинские проблемы отразятся, в первую очередь, на ней самой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх