Слово и дело

9 241 подписчик

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Певица Ани Лорак первый раз открыто заговорила об изменах бывшего мужа

Певица Ани Лорак первый раз открыто заговорила об изменах бывшего мужа

Лорак вспомнила, что Мурат Налчаджиоглу не просто изменял ей, а делал это открыто в городе, где все знают и любят его супругу. Такое отношение больше всего ранило певицу. Она призналась, что этот период в жизни был очень тяжелым. Когда мужу показывали его фотографии в объятиях девушек, он уверял, что на снимках другой человек. У певицы есть объяснение на этот счет.

"Он пытался сохранить брак. Дело в том, что я терпеливая, но если я что-то решила, назад дороги нет", — поделилась с Борисом Корчевниковым Ани Лорак.

В середине апреля в Сети появилось видео, на котором певица танцует с бывшим мужем на вечеринке в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Налчаджиоглу нежно обнимал экс-супругу. Поклонники предположили, что пара воссоединилась после скандального расставания.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак расписались 15 августа 2009 года. Их дочь София родилась в 2011 году. 31 января 2019 года пара официально развелась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх