Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» Диброва много раз пытались подкупить

Ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» Диброва много раз пытались подкупить

Шоумен стал гостем передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. В ходе беседы с ее ведущим продюсер рассказал, как столкнулся со взяточничеством в своей профессии. На разговор об этом его навела просьба Ивана Урганта отгадать названия представленных на картинках подсказок, придуманных авторами шоу. Дибров увидел картинку с изображением руки, держащей несколько купюр, и быстро нашел ей объяснение.

«Это взятка ведущему. А вы ведь даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы над "Кто хочет стать миллионером?" мне приходилось видеть подобное», — заметил Дибров.

Ургант вспомнил о громком скандале, который разгорелся после обвинений известного участника российских интеллектуальных игр Александра Друзя в подкупе одного из редакторов «Кто хочет стать миллионером?». Тот заявил, что магистр «Что? Где? Когда?» пытался узнать правильные ответы, однако сам Друзь обвинения отрицал, пишут «ДНИ24».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх