Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Бузова и Собчак посетили закрытый показ нового проекта с Водяновой

Бузова и Собчак посетили закрытый показ нового проекта с Водяновой

Автором идеи является сама модель и писатель Михаил Зыгарь. В проекте Водянова будет открывать для своих детей разные живописные уголки России. Первые серии доступны для просмотра на сервисе Premier. Зрителями финальных эпизодов стали звезды российского шоу-бизнеса.

Закрытый показ в числе прочих посетили звезда "Дома-2" Ольга Бузова и телеведущая Ксения Собчак. Исполнительница хита "Мало половин" в своем Instagram-аккаунте опубликовала несколько снимков с мероприятия.

На кадрах она позирует вместе с супермоделью и ее сыном Лукасом. Для выхода в свет певица выбрала ярко-оранжевый костюм, состоящий из жакета и мини-юбки. Под пиджак Бузова надела черный укороченный топ. Образ дополнили оригинальные туфли с острыми шипами в тон наряда.

Собчак же не стала экспериментировать с цветом и предпочла традиционный total black. Звезда облачилась в классическое прямое пальто с крупными пуговицами. Строгий образ она смягчила голливудскими локонами и ярким макияжем с акцентом на губы. Главной деталью наряда телеведущей стала бирюзовая сумочка от бренда Hermes.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх