Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Вдова Михаила Круга запретила сыну становиться рэп-исполнителем

Вдова Михаила Круга запретила сыну становиться рэп-исполнителем

Сын артиста родился в мае 2002 года. Ему не исполнилось и полутора месяцев, когда его отец был жестоко убит. В дом Михаила Круга проникли грабители, вооруженные огнестрельным оружием. Лишь в 2019 году стало известно, кто причастен к смерти певца. Убийцами звезды оказались члены преступной группировки "Тверские волки". После смерти супруга его вдова построила музыкальную карьеру. С взрослением по тому же пути пошел и сын Александр Круг. Он занялся пением. Правда изначально молодой человек планировал уйти в хип-хоп.

"Саша поет, все хорошо. Хотел в рэп, я не отпустила. Мы в шансоне родились — в нем и останемся", — поделилась вдова шансонье в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1".

Ирина Круг и сама продолжает двигаться в музыкальной индустрии. Она регулярно выпускает новые композиции. В эфире шоу артистка исполнила свою новую песню, которую посвятила собственной матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх