Слово и дело

8 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Вице-премьер Укра...
  • Серж Южанин
    Вице-премьер Укра...
  • Traveller
    Где дают справки анализов на АНГЛИЙСКОМ языке?Греция сохранила ...

Навальный меняет позицию по делу Сафронова после критики оппозиционных деятелей

Навальный меняет позицию по делу Сафронова после критики оппозиционных деятелей

Навальный согласился с тем, что его выступление в эфире на YouTube-канале "Навальный Live" вызвало общественный резонанс, в результате которого ряд журналистов раскритиковал его. В частности, недовольство возникло из-за слов о том, что Сафронов это "бесполезный журналист", который взят для обслуживания такой государственной структуры как Роскосмос.

"Я не в восторге от того, что мне приходится защищать Ивана Сафронова... Я считаю абсолютно бесчестным и лицемерным, когда нам говорят "арестован очередной журналист. Давайте защищать журналиста!", — сказал Навальный.

Осознавая, что журналисты будут высказываться против него за слова о Сафронове, Навальный хотел поспешно оправдаться, поскольку разногласия с оппозицией могут отразиться на планах по продвижению на грядущих выборах своих кандидатов по "Умному голосованию", сообщает Nation News.

Он подчеркнул, что его высказывания неправильно восприняли, а позицию блогер выражал абсолютно другую. В свое оправдание он привел 11 доводов, описав личное мнение о Сафронове и критике в своей адрес. Однако некоторые из этих аргументов противоречат озвученной ранее позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх