Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Родословная Меган Маркл раскрыла ее тайну о родственниках из Виндзорского замка

Родословная Меган Маркл раскрыла ее тайну о родственниках из Виндзорского замка

Меган Маркл еще до знакомства с принцем Гарри отправилась на Мальту, чтобы выяснить информацию о своей родословной. Так она узнала, что дальняя родственница прислуживала королевской семье. Ее прапрапрабабушка Мэри Берд работала кухаркой в Виндзорском замке. Имя женщины значилось в книге сотрудников королевской семьи в 1856 году.

Сообщалось, что Мэри Берд недолго прислуживала семье в Виндзорском замке. Позже она вышла замуж за ирландского сапожника Томаса Берда. Супруги в 1862 году переехали на Мальту. Там Томас будучи офицером проходил военную службу. На острове у них родились дети. Мэри Берд после смерти мужа перебралась с семьей в Канаду. После переехала в Мередит и, наконец, поселилась в Нью-Гэмпшире.

После того, как Меган Маркл узнала историю своей семьи, она предпочла оставить информацию о родословной в тайне. Даже при знакомстве с герцогом Сассекским американская актриса не сообщила, что ее родственница была тесно связана с его британской семьей. В настоящее время отношение пары с королевской семьей оставляют желать лучшего.

Ранее сообщалось, что принца Гарри и Меган Маркл обвинили в крупной финансовой афере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх