Слово и дело

8 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вода плотнее воздуха в 700 раз.. И вода НЕ СЖИМАЕМАЯ ...Звук в воде очень хорошо слышен издалека ... И распространяет...Капитан Дандыкин ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    В суд на деньги, опровержения и извиненияВ Госдуме отреаги...
  • Елена Мамонова
    Конечно же это его делоМужское решение: ...

Криминальная схема московской прописки Пашаева стала известна СМИ

Криминальная схема московской прописки Пашаева стала известна СМИ

Приехавший в Москву из Азербайджана молодой и дерзкий Пашаев стал квартиросъемщиком у семьи Кирсановых-Тарабриных, а затем с помощью угроз и шантажа ему удалось отнять трехкомнатную московскую квартиру у ее законных хозяев, сообщает LIFE.

Наследница квартиры Елена Кирсанова регулярно и в большом количестве выпивала с Пашаевым, который щедро угощал ее алкоголем, а потом незаметно для себя стала официальной женой будущего адвоката, а он — законным прописанным жителем квартиры.

Елена Кирсанова захотела прописать в квартиру внучку, но в ответ Пашаев стал угрожать, что сможет расправиться с ней и ее родственниками.

«Двух девочек отправлю в ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России) в сексуальное рабство, а тебе могу наркотики подкинуть», — процитировали адвоката бывшая жена Пашаева и ее дочь.

Женщины пытались вернуть жилье, обращались в правоохранительные органы, но безуспешно. Они добавили, что Пашаев, по его словам, «кормит ментов с руки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх