Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

«Если есть добро — его под санкции»: Пригожин о новых ограничительных мерах США

«Если есть добро — его под санкции»: Пригожин о новых ограничительных мерах США

Американский президент Джо Байден 15 апреля подписал указ о введении санкций в отношении Российской Федерации, о чем сообщили в Белом доме. Ограничения распространяются на более чем 30 физических лиц и организаций.

Ситуацию прокомментировал бизнесмен Евгений Пригожин. Он напомнил о том, что введение санкций Запада по времени совпало с проведением в Судане российской гуманитарной акции, организованной предпринимателем, которая помогла многим нуждающимся жителям страны.

«С ответственностью заявляю американскому истеблишменту: Евгений Пригожин — мировой бренд добра. Всего две недели назад два миллиона человек в Судане получили от меня гуманитарную помощь, как американцы тут же ввели санкции. Если есть добро — его под санкции», — цитирует Евгения Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Советник организации Baladna Хава Джадид поблагодарил российского предпринимателя Евгения Пригожина за гуманитарную помощь для Судана. Он назвал такую акцию партнерством двух государств на благо человечества. К словам благодарности присоединился и верховный комиссар штата Хартум по гуманитарным вопросам Мустафа Адам Ахмед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх